Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Questo sito Web è gestito da Thermostar Handels-GmbH, Auen-Süduferstraße 67, 9220 Velden, Austria. Questo documento descrive come vengono elaborate le informazioni personali in relazione a questo sito web.


1.            Quali dati elaboriamo su di te

Durante la tua visita a questo sito web, raccogliamo le seguenti informazioni: la data e l'ora di accesso a una pagina sul nostro sito web, il tuo indirizzo IP, il nome e la versione del tuo browser web, il sito web (URL) che hai richiesto prima di visitare questo sito web, determinati cookie (vedere quanto segue) e dati personali forniti dall'utente completando il modulo di contatto (nome e indirizzo e-mail).


2.            Cookies

Il nostro sito web utilizza cookie. I cookie sono piccoli file di testo che un server Web invia al tuo browser quando visiti il sito. I cookie consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti il nostro sito Web e rendere il nostro sito più user-friendly.


La prima volta che accederai al nostro sito web, verrà visualizzato un banner, nel testo delle informazioni di cui si informa che i cookie sono stati impostati e, allo stesso tempo, si viene informati sull'elaborazione dei cookie tramite un collegamento a questo avviso di protezione dei dati. Utilizzando il nostro sito web, l'utente accetta l'elaborazione dei dati.


La funzione "Aiuto" nella barra degli strumenti della maggior parte dei browser Internet mostra come smettere di accettare i cookie, come il browser ti avvisa quando viene impostato un nuovo cookie e come puoi bloccare completamente i cookie.


Tieni presente che se blocchi i cookie, alcune funzionalità del sito potrebbero non essere disponibili e potrebbero impedirti di utilizzare al meglio questo sito.



3.            Strumenti utilizzati



3.1.       Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.


Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito Web (compreso il tuo indirizzo IP e gli URL del sito web visitato) sono trasmesse ai server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.


Questo sito web utilizza l'anonimizzazione IP offerta da Google Analytics. Il tuo indirizzo IP verrà quindi abbreviato / reso anonimo da Google non appena Google riceverà il tuo indirizzo IP. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito web e fornirci altri servizi relativi a siti Web e Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal browser dell'utente mediante Google Analytics non è associato a nessuno degli altri dati memorizzati da Google.


Opposizione alla raccolta di dati da parte di Google Analytics:

Puoi impedire il trasferimento dei dati creati dai cookie di Google Analytics a Google e il trattamento di questi dati da parte di Google utilizzando il link sottostante

installa il plug-in scaricabile nel tuo browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl+en


Nota che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito web.


3.2.       Mapbox

Questo sito Web utilizza Mapbox, un servizio di Mapbox Inc. (1714 14th Street, NW Washington, DC 20009-4309 Stati Uniti) per la visualizzazione di mappe interattive. Accedendo a questo sito Web, le informazioni sull'uso di questo sito Web incluso l'indirizzo IP vengono trasmesse a Mapbox USA. Collegando il browser direttamente a Mapbox, i contenuti di Mapbox vengono trasferiti direttamente nel browser e integrati nel sito Web. Pertanto, non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti. Se non si desidera l'elaborazione dei dati da parte di Mapbox, disabilitare JavaScript nelle impostazioni del browser. Tuttavia, questo vuol dire che non potrai utilizzare le impostazioni della mappa.

Ulteriori informazioni sulla raccolta e il trattamento dei dati sono disponibili qui: https://www.mapbox.com/privacy/.


3.3.       Google Tag Manager

Utilizziamo Google Tag Manager sul nostro sito Web (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Questa è una soluzione che ci consente di gestire i cosiddetti tag del sito web tramite un'interfaccia utente e, ad esempio, di integrare Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Tuttavia, non saranno elaborate informazioni personali identificabili dal Tag Manager stesso (che implementa i tag). Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali, facciamo riferimento alle seguenti informazioni sui servizi di Google. I Termini di utilizzo di Google Tag Manager sono disponibili all'indirizzo https://www.google.com/intl/it/tagmanager/use-policy.html.


3.4.       Google Fonts

Per ridurre il carico sul nostro sito web, quest'ultimo utilizza font ("Google Fonts") che vengono scaricati dai server di Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), a condizione che questi fonts non siano già nella cache del browser. Google è responsabile per l'elaborazione locale dei tuoi dati (indirizzo IP), che vengono inviati su richiesta del tuo browser. I Termini di utilizzo di Google Fonts sono disponibili su https://fonts.google.com/ e i termini di servizio di Google per l'elaborazione generale dei dati su https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.


3.5.       Youtube

Quando visiti il nostro sito web, puoi guardare video collegati da Youtube (un prodotto di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).

Puoi trovare i termini di utilizzo su https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.


4.            Finalità del trattamento dei dati

Elaboreremo le tue informazioni personali per i seguenti scopi:

-      mettere a tua disposizione e migliorare e sviluppare ulteriormente questo sito web;

-   creare statistiche di utilizzo;

-   per rilevare, prevenire e indagare sugli attacchi sul nostro sito web;

-   rispondere alla tua richiesta e/o eseguire azioni precontrattuali;

-   migliorare la pubblicità sul nostro sito web;

-   migliorare il supporto tecnico degli utenti;

-   creare statistiche di accesso ai siti web di facile utilizzo in modo economicamente vantaggioso;

-   accettare le domande


5.            Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei dati personali (vedi punto 1) avviene esclusivamente su base legale

-      l'adempimento del contratto con te e/o l'attuazione di misure precontrattuali (art 6 par 1 lett b GDPR);

-      il nostro interesse legittimo predominante nel raggiungimento degli scopi di cui al punto 4 (art 6, par 1, lett f GDPR).


6.            Trasmissione dei tuoi dati personali

Per gli scopi sopra indicati, invieremo le tue informazioni personali ai seguenti destinatari:

-      I fornitori di servizi IT utilizzati da noi

-      Hosting Provider

-      Google Inc. (attraverso i servizi elencati)


Alcuni dei destinatari sopra indicati si trovano al di fuori dell'UE e/o elaborano le tue informazioni personali lì. Il livello di protezione dei dati potrebbe non essere lo stesso di quello dell'UE. Tuttavia, trasferiamo i tuoi dati personali solo a paesi e/o società per i quali la Commissione Europea ha deciso di avere un livello adeguato di protezione dei dati, come ad esempio:

-      Google Inc. („Google“), 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA

-      Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlanda

-      Mailchimp, The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA

-      Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110, USA

Google e Facebook sono certificati come destinatari dei dati in base al Privacy Shield Framework UE-USA. La trasmissione dei dati a Google o Facebook non è pertanto contraria al regolamento generale sulla protezione dei dati. Puoi trovare ulteriori informazioni sul Privacy Shield Framework UE-USA qui: https://www.privacyshield.gov.


7.            Durata del periodo di conservazione dei dati

In linea di principio, archiviamo i tuoi dati, che elaboriamo quando visiti questo sito web, per un periodo di tre mesi. Lo spazio di archiviazione più lungo sarà fornito solo nella misura necessaria per investigare gli attacchi identificati sul nostro sito web.

In ogni caso, se ci hai fornito le tue informazioni personali completando il modulo di contatto sul nostro sito web, conserveremo le tue informazioni per tutto il tempo necessario per soddisfare la tua richiesta e per periodi di conservazione legale e/o termini di prescrizione.


8.            I tuoi diritti

Hai i diritti di informazione, correzione, cancellazione, limitazione dell'elaborazione e portabilità dei dati in presenza di requisiti legali. Se si ritiene che il trattamento dei dati personali non è lecito, puoi lamentarti con l'autorità di protezione dei dati (https://www.dsb.gv.at/), Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at.


In caso di domande relative alla presente Informativa sulla privacy o ai propri

diritti elencati, ti preghiamo di contattarci via e-mail a info@thermostar.info


9.            Esclusione di reponsabilità

La presente esclusione di responsabilità è da considerarsi parte integrante dell'offerta internet cui si fa riferimento in questa pagina. Se qualche sezione o termine individuale di questa attestazione non è, non è più o è solo parzialmente conforme alle norme di legge, il contenuto o la validità delle altre parti non sono inficiati da detta non conformità.




9.1.       Responsabilità per i contenuti di questo sito web

I contenuti di questo sito web sono stati creati con la massima cura possibile. Non ci assumiamo tuttavia alcuna responsabilità relativamente all'accuratezza, alla completezza e allo stato di aggiornamento dei contenuti. Come fornitore di servizi, siamo responsabili per i nostri contenuti su queste pagine in base alle leggi generali. Non siamo, pertanto, tenuti a sorvegliare le informazioni esterne trasmesse o memorizzate o a ricercare le circostanze che indichino la presenza di attività illecite. Sono fatti salvi gli obblighi di rimozione o blocco dell'utilizzo delle informazioni in accordo con la legislazione generale. Tale responsabilità tuttavia è riscontrabile solo a partire dal momento di presa conoscenza di una concreta violazione della legge. Una volta presa conoscenza di tali violazioni, provvederemo a rimuovere immediatamente questi contenuti.


9.2.       Responsabilità per i link di siti web di terzi

La nostra offerta contiene link a siti web esterni. Non abbiamo alcuna influenza sul contenuto di questi siti web esterni. Non ci assumiamo pertanto alcuna responsabilità per i contenuti di questi siti appartenenti a terzi. Per i contenuti dei siti collegati la responsabilità ricade sui rispettivi fornitori o gestori. La legalità delle pagine web collegate è stata verificata al momento della creazione del collegamento. Al momento del collegamento non era riscontrabile alcun contenuto illegale. Tuttavia non è possibile garantire una verifica costante dei contenuti dei siti collegati in assenza di prove concrete di violazione. In caso di segnalazione di violazioni, provvederemo a rimuovere immediatamente i relativi collegamenti.


9.3.       Diritto d'autore

Gli operatori di questo sito web si sforzano di osservare sempre i diritti d'autore di altri o di utilizzare opere autoprodotte e prive di licenza. Il contenuto creato dagli operatori del sito e funzionante su questo sito sono soggetti a copyright. I contributi di terzi sono contrassegnati come tali. Non è consentita la riproduzione, la modifica, la distribuzione e qualsiasi altra forma di sfruttamento al di fuori dei limiti del diritto d'autore senza il consenso scritto dell'autore o del creatore. Sono consentiti il download e la copia di queste pagine solo per uso privato e non commerciale.


Pulizia per tutta la vita